Ferienwohnungen

Hier können sich Gäste darauf verlassen, gut aufgehoben zu sein

Ferienwohnung Pfleger
Ausbacherhof, 67753 Reipoltskirchen
naturkost-pfleger@web.de

3 Ferienwohnungen: 40m² für 2 Personen., 60m² für 4 Pers. und 65m² für 4-5 Pers., Balkon, voll ausgestattete Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Flur, Spiel- und Grillplatz, Fahrräder, Kinderspielzeug, Café und Bioladen.

Ferienwohnung Kister
In den Leimenäckern 13, 67753 Reipoltskirchen
Tel.: 06364/ 175 634
philipp.kister@gmail.com

Ferienwohnung 85m² für 2-4 Personen. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Terrasse, Garten. Sat-TV, Grillplatz, Rutsche mit Schaukel und Sandkasten für Kinder

suchen & buchen - Ihre Unterkunft im Pfälzer Bergland

Wählen Sie aus den buchbaren Betrieben direkt aus und buchen schnell und einfach Ihre Unterkunft im Pfälzer Bergland.
Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht und rufen uns an (Tel.: 06381/ 424 270) oder schreiben uns per Mail an: touristinformation@kv-kus.de

Unterkünfte online buchen, Gastgeberverzeichnis online und als Download, Jugendherbergen und Camping.
Einfach auf den nachfolgenden Button klicken.

suchen & buchen - Ihre Unterkunft